Цените

Цените тех, с кем можно быть собой
Не надевая грим и маски
И не играя шарм и роль
Делится сердцем без опаски
С кем можно помолчать без разговоров
Смотря на звезды, в небо,  в даль
Кто с вами рядом без укоров
Кто вам не скажет "Всё, прощай"...
Цените тех, кто к вам всем сердцем
При виде вас не слышит слов
Кому спиной, открывши дверцу
Не побоитесь катастроф
Цените тех, с кем все взаимно
С кем сердце не молчит- смотря в глаза
И на кого не тратишь силы
Часы, недели и года
Кто свяжет из эмоций шарф
Согреет ледяные руки
Кто защитит от страха вас
От грусти , зла, разлуки, скуки
Цените тех, кто с вами рядом
Кто рад увидеть снова вас
Кто дорожит малейшим взглядом
И ищет встречи каждый раз
@Gamidova


Рецензии