Весна на даче

 Вот и солнце небо застелило.
 Тает снег в сугробах голубых.
 Оседает ,из него бегут торопливо.
 Звонкие напевы ручейков.

 А на ветке соловьи,звонко распевают.
 И наливаются почки на ветке соловья.
 В руке ароматная чашечка чая.
 С ароматом альхового листа.
 
 Крадётся ветер вдоль забора.
 Вдоль кустов вишни и черешни.
 Задевая крыши,козырьков.
 Гудит в трубе дачного камина.

 Тепло и уютно с чашечкой чая в руке.
 Под звуки звенящего ручейка.
 И слушая пения соловья.
 У разогретого камина
 с запахом плачущей ольхи.

 Автор: Аникина Н.М.
 28-04-2018г.


Рецензии
Весна на дачу зовёт,к земле поближе.

Нина.

Нина Аникина   05.05.2018 18:03     Заявить о нарушении