Не забывай

Говорят, что если долго мучиться,
Что-нибудь получится
Все это враньё
И даже если смысл осознал,
Не значит, что ты лучше стал
Ведь ты не сделал ничего

Каждый день что-то происходит,
Снег идёт, мимо жизнь проходит,
Лучше сделать, чем потом жалеть
Сомневаясь в новых результатах,
Мы рождаем страх новой утраты
Мысли материальны, если захотеть
Нам мешает чье-то безразличие,
Изменяя собственную личность
Мы ждём особого знамения
А душа просит нас задуматься,
Ей не свойственно злиться или хмуриться.
Мы зависим от чужого мнения

Не забывай, не забывай
Не забывай про мечту
Тайну храни в сердце своем,
Не доверяй никому

День за днём мы чего-то ждём,
И бездействие нам мало что дает
Сомневаясь, мы себе же врём,
Но надеемся, что все это пройдет

Трудно верить в пользу медитаций,
Ощущая новую прострацию
Бесконечный поиск смысла бытия
Сладкий шум внутренних оваций,
Возникая, зарождает мотивацию
Никогда не поздно все начать с нуля

Не забывай, не забывай
Не забывай про мечту
Тайну храни в сердце своем,
Не доверяй никому

Неудачи страх и снова одиночество
Это не судьба, и даже не пророчество
Новый смысл я себе внушил
Я поверю в то, что все получится,
День прошел, не стоит больше мучиться
Я поверил и, прозрев, упал без сил

Не забывай, не забывай
Не забывай про мечту
Тайну храни в сердце своем,
Не доверяй никому

Ссылка на музыкальный трек: https://promodj.com/lexxelot/tracks/6584703/Lexxelot_Ne_zabivay


Рецензии