Витя гуляет по граблям

Забавы разные бывают тут и там -
А наш  Витя – гуляет по граблям!
Ошибки он совсем не повторям,
Он просто гуляет по граблям!

Трям, трям, трям!
Наш Витя гуляет по граблям!
Блям, блям, блям!
Ему не больно – он ходит по граблям!

Опять соседи слышат крик и гам -
Это наш Витя гуляет по граблям!
И батарею бесполезно обстучать,
Витек опять идет по ним гулять!

Трям, трям, трям!
Наш Витя гуляет по граблям!
Ему не страшно что-то потерям -
Он крепкий – он гуляет по граблям!

Индийский йог гуляет по углям,
А наш Витя гуляет по граблям!
Проснулся утром, паспорт потерям?
Да в баню, погуляем по граблям!

Блям, блям, блям!
Наш Витя гуляет по граблям!
И снова трям, трям, трям
Наш Витя гуляет по граблям!

Жена набила морду за гулям?
Назавтра Витя гуляет по граблям!
И даже если деньги потерям -
Займет и погуляет по граблям!

И снова трям, трям, трям!
Наш Витя гуляет по граблям!
Ему не жалко жизни по утрам -
Он с вечера гуляет по граблям!

И снова трям, трям, трям
Забудем все – все вместе по граблям!
Блям, блям, блям!
Дружно пройдемся по граблям!


Рецензии