Неизвестность в себе

Как странно, ненавидишь человека.
Выталкивая с жизни его прочь.
Готов убить, оставить без ответа.
И терпишь его снова, вновь и вновь.
И вот, судьба уводит с твоей жизни.
И вот, ты не увидишь никогда.
Казалось, не опустятся тут руки.
Казалось, будешь счастлив навсегда.
Но нет, не хорошо теперь, не плохо.
Нет чувства, ни болезни, ни вины.
Как-будто не было, с ним в жизни слишком сложно.
Как-будто, об рубились все концы.
Несёт теперь, куда-то словно шлюпку.
Не вёсел нет, ни ветра, ничего.
Пускаешь по течению, разлуку.
Как будет, дальше, не известно всё.


Рецензии