9- МАЯ

9-е МАЯ... сорок пятый...
Всё дальше и дальше от нас эта дата...
9-е МАЯ – наш Праздник Великий!
Ты – наш День Победы, никем не забытый!

Ты – гордости символ, за тех, кто свободу,
Себя не щадя, шёл в огонь или в воду!
Ты – сила достоинства, мужества сила!
Душа наша русская -   Непобедима!

Идём мы к огню, не зря  ВЕЧНЫМ  зовётся!
*Спасибо за мирное небо и солнце!
За наших детей, наших внуков, за счастье!
*Спасибо!* мы скажем защитникам нашим!

Мы чтим эту память! Мы чтим эту дату!
И – низкий поклон – офицеру, солдату!
Мы славим всех вас, кто в войне победил!
Страну  от фашизма  ОСВОБОДИЛ!!!


Рецензии