Буря

Я помню очертание той бури.
Которая сметала всех кругом.
Шла на пол шага ближе от безумия.
И ненавидя, проклинала всё.

В момент тот в страхе, прижимаясь люди.
Сидела по подвалам и молясь,
Орали дети, успокоить трудно,
Того чья жизнь едва лишь началась.

В момент тот страха, было единение.
Все как один, надеялись на то,
Что испуская ненависть, презрение.
Уйдёт она, не тронув никого.

И вот под утро, люди выползая,
За несколько часов, набрав седин.
Состарились на годы, проклиная.
Ту бурю, по которой страх томим.



Но утро принесло, не только горе.
Надежду, на ещё хоть один вздох.
И новое желание, стремление,
Начать всё снова, не жалея ног.


Рецензии