9 мая

День Победы! 9 мая!
Гордо реет Отечества стяг!
Идет Армия наша родная,
По брусчатке печатая шаг!
 
Никаким неподвластна законам
Смерть и ужас прошедшей войны,
Потерять 27 миллионов -
Это вечная скорбь для страны.

Сколько душ в той войне погубили!
Опорочено много святынь,
Только Веру в добро не убили,
И Надежду на лучшую жизнь.

Никогда не залечишь раны,
Все прошло, но осталась боль,
Лишь редеют ряды ветеранов,
Забирает вечность с собой.

Как бы истину не исказили,
Сколько б грязи не лили извне,
НАШИ!!! Деды, отцы победили
В этой страшной, безумной войне!

Пусть Парадом проходят солдаты,
Только мирно моторы рычат.
"УРА!!"- с гордостью наши ребята
На площади Красной кричат!

Наш народ победить не под силу,
Он великий и гордый, как волк.
Наша Армия - гордость России,
И поддержка - Бессмертный наш полк!

Пусть пройдут времена лихие,
Мы свою не уроним честь!
Наша доблестная Россия
Вечно будет, была и есть!

В этой доблести вся наша сила,
Чтобы нам не грозили войной,
Чтобы крови напрасно не лили,
Будем мощной гордиться страной!

05.05.2018г Н.Забабурина.


Рецензии