Это были не мы

Наверное это были вовсе не мы.
Не мы кричали,разрываясь от счастья.
Убегали от городской суеты
тоже не мы.
Не мы пели песни не о любви,
а о чём-то несчастном.
Искали подлинность в склеянных деталях,
кидали его вместе с клеем в пламя
не мы.
Забывали о чём-то важном,ненужном,
отдаляя на задний план
и закрывая глаза на то,что чуждо.
Это всё были не мы.
Не мы разбавляли чай и сыпали много сахара,
как идиоты,
а потом наслаждались приторной ложью.
Знаем,что абсолютно всё,что захотим можно,
но только не нам.


Рецензии