Помощь другу

            Ты звони мне, не стесняйся!
            Трудно будет - помогу.
            (Вышли денег!) Обращайся -
            Сделать многое смогу!..

            Приезжай, коль что-то нужно.
            Захвати постель свою.
            Я не буду равнодушным,
            Сам ее и постелю!..

            Захвати... еды мешочек!
            Хлеба, сала, чесночку,
            Да побольше там, шматочек -
            Разогнать твою тоску!..

            Я найду чайку глоточек...
            Рафинаду захвати!..
            Яйца, масла бы, кусочек...
            Налегке ко мне лети!..

            Буду ждать! Звонка не надо.
            Не забудь и "пузырёк!..
            Помогу и буду рядом -
            Друг же! Кто б ещё помог?..

            05.05.18
            С-Петербург


Рецензии
Ты меня расхохотала! Ай да друг!))))
Спасибо, Танюша!

Наталия Журавлёва   28.08.2018 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   29.08.2018 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.