Небо упало на землю...

Небо упало на Землю,
колышется морем цветов,
я чутко его Духу внемлю
и слышу внутри зов Творцов.
Ловлю детский лепет соцветий,
лазурных как взлет стрекозы,
мой вздох длится мили столетий
и топится в слезы росы…


Рецензии