силком

Тебя отпускать не больно
за рамы своих окон.
Как ты мог подумать только,
что стану держать силком!
О, нет, ни за что! Свободен.
Не дрогнет сердце в груди.
Но позже от непогоды
укрыться не приходи.


Рецензии