Планеты

Наши планеты столнулись.
Удар был настолько сильным,
Что они сошли со своих орбит.
Погнуло оси.
И вот болтаемся теперь в пространстве,
Да удаляемся всё дальше
Друг от друга.
И притяжения уж нет.
Ах,этот ход планет.
И бег планет...
Нарушены законы гравитации.
И только скорость света
Прибудет в неизменном состоянии.
И постоянною является величиной.
Она как мысли о тебе.
Живучи,..
Хоть и ранены,
И многократны,
Несмотря на боль.


Рецензии