Но пока я смерти не боюсь...

Жизнь уходит быстрыми шагами ,
Мы подчиняемся  законам бытия.
Так и я, когда нибудь исчезну ,
Как будто бы и  не было меня .

Словно не жила на белом свете,
Чему то радуясь страдая и любя.
Но других на матушке - планете,
Будет много , не таких ,как я.

Всё что суждено мне ,испытала,
У меня родные есть , друзья .
Лет уже сравнялось мне немало,
Да  и счастье , было  у меня .

Горя, правда  ,тоже  повидала,
Теряя своих близких, дорогих.
И теперь лишь там за горизонтом
Смогу я , наконец , увидеть их.

Возможно стану думать по другому
И в своих сужденьях  изменюсь .
Может ближе к смерти испугаюсь,
Но пока , её  я  не боюсь...


Рецензии