Оседлали бубны ураганы

Оседлали бубны ураганы
В трубы иерихонские трубя.

Вышли раскалённые металлы
Что бы разогреть тебя любя.

Сделав чище страх, а голос выше
Приоткрыв сомнения в глаза.

Ночи стоны просто не услыша
Мягко нажимая тормоза.

Бубны плакали с разрывом настроения
И старались плоскость удержать.

Но день белый отозвал решения
Ветер стих и смог терпением стать.


Рецензии