Весна подросла

Весна подросла
И весна сотворила,
Весна свои крылья
В листве распустила

Весна отворила нам души,
Глаза и запахи, краски
И мысли у дня

И планы теперь от весны
Снисхожденье,
Так кто же сказал:
"Нет чудес", с сожаленьем?

Не ты ли?

Не ты ли сказал
"Нет мне веры, и сны
Не снятся такие,
Где песни весны?"


Рецензии