Ой, глянь, какие славные щеночки!

Навеяно: "Собачата" Микола-стихоплет 3
http://www.stihi.ru/2018/05/05/61 


Ой, глянь, какие славные щеночки!
Мне кажется, ретривера сыночки!

Взгляни-ка только на их рожицы довольные:
Ну, до чего же они милые, прикольные!

А розовые брюшки так и хочется пощекотать
И в милые мордашки их расцеловать!

Бесспорно, сытный был обед у них недавно,
Наелись все "от пуза", ой, как славно!

И погрузились с удовольствием все в сон. Забавно!

*Фото из интернета
Спасибо автору


Рецензии