Устала

Устала. Очень хочется напиться.
Лошадка что-то, вроде бы, жуёт.
Хочу летать на лошади, как птица,
Но злой пегас нам крылья не даёт.

Приходится пока в горах скитаться,
Ко всем пегасам встречным приставать,
Амброзией лишь изредка питаться,
Стараясь и в жару не унывать...


Рецензии