Ведьма

Зовешь меня ты ведьмою ну что ж,
Ответь себе ты на вопрос: ты хочешь знать ответ?
Ах бедный и заблудшая во тьме сомнениях душа,
Смешно!
Начнем сначала
Весь мир устроен для тебя,
Все сделано вокруг любовью матери, отца!
Пришел с вопросом, и к кому?!
Смотри растет цветок благоухает
Проходишь мимо и не замечаешь…
Потом цветочка нет,
Зачем?!

Тебе ж не нужен он!
Куст ягоды роскошной,, мм сок
Ты смотришь собираешь – нет!
Лес шумит он отвечает кричат уж чайки, а ты – глух!
Пришел с вопросом.
Ты глуп и веришь во все то что в рот положат.
Галчонок, ты же безнадежный!
Смотри на небо, что ты видишь?
Солнце, не греет, дождь холодный ай, яй яй
А ты сказал спасибо за тепло порадовался солнцу?!
Нет.

Как должное, обязаны, смотри ты, царь земли!
Наивен, ты звено одной цепи!
Тебя не станет сомкнется цепь, и заново возникнет круг.
Ты не властитель, потребитель!
Жалок ты плодитель инвалидной суеты…
Где руки?! Что произвел сегодня ты?!
А ноги сколь шагов прошел??
Дорогою, каким ты воздухом дышал??
Глазами видел что?
Тогда зачем вопрос твой
Чего от жизни ждешь
Зажравшаяся в миг душа, чего тебе все мало?
Любви??

Так, милый мой, начни сначала!
Свой мир в себе ты полюби, а там глядишь она увидит что ты есть...
Чего ты хочешь с трупом на груди?
А он живой, но держишь в мертвых ты.
Как глупо, в мире мертвых жизни ждать!


Рецензии