Запомни силу тишины!

Запомни силу тишины!
Молчу...забытые слова,
И ставлю точку где было прощанье,
Стираю карты прошлого пути,
До кирпича обиды отбиваю.
Мой путь наброском был тогда,
Теперь знакома с тишиной,
Любви полна, я к ней до дрожи,
Услышать многое могу.
Запомни силу тишины!
Там кроется все сто твоих секретов,
Услышишь- где молча крик стоит,
Увидишь- в темноте ты множество картин,
Ощутишь всю полноту ты воздуха в руках.
Воспоминания обнимут за плечо,
Придут ответы на забытые вопросы.
Запомни силу тишины!


Рецензии