Благословение

Если захочешь, я ливень сотру -
небо и правда, сейчас нараспашку...

Сердце ранимей всего поутру,
не успевает вернуться в рубашку
и, обнаженное, снами звенит -
передает все улыбки дословно...

....нежности тонкой канатная нить -
между бровями морщинкой неровной.
 
Я не дышу, расплавляюсь, как воск -
солнце в оранжевом переплете.
Дни пролетают неслышно и - вскользь,
мы обретаем друг-друга
на взлете.

Спи, моя радость...и дай сохранить
вечность, вот в этих рассветных минутах...

...мне бы твой сон со своим перепутать
и, как ребенка, под сердцем носить.


Рецензии
Невероятно красиво и глубоко)) Спасибо.

Сергей Александров 1   14.06.2018 11:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Сергей.)

Светлана Скакунова   18.06.2018 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.