Время течёт рекой

Время течёт рекой,
Счастье и боль уносит,
Вроде настал покой,
А суета на сносях.

Мусор и то гнильё,
Что по воде кружило,
Так же, как и жульё,
Времени вряд ли в жилу.

Вон говорят, «Вода»,
Если слова пустые.
И говорят, «Бог дал!»
Капле воды в пустыне.

Время, как и река,
Тихо всё перемелет,
Если не ждать пока
Паводок обмелеет.

                2016


Рецензии