Одиночество

Я одинока среди друзей
Среди родных, коллег и даже тут в толпе
И нет беседы для меня трудней
Где жизни меня учит спец

Я слышала что слепнут не глаза
А лишь в груди сердца
Мы слишком много взяли на себя
Надев сегодня маску вместо своего лица

Уже не прежняя, уже другая
В плохих я мыслях потопаю
Душа моя уж слишком грешная...
И на пути своем таких же душ встречаю

Одна не справлюсь, признаюсь
После меня останутся лишь эти строки
Я наблюдаю и боюсь
В рядах остаться одиноких


Рецензии