Без второго шанса

...Мы привыкаем к однообразному ритму к размеренной жизни в которой не остается места для настоящей лирики, романтики, Любви; на людей, одержимых всем этим "БАРАХЛОМ", смотрим как на безумных или близких к помешательству. Жизнь, которая загоняет нас в определенные рамки и требует - выжить любой ценой - не оставляет места для вещей, не связанных с карьерой, кредитованием, ЖКХ, вопросами жилья и т.п. Наши души усыхают на  холодном прагматичном сквозняке этого мира. Мы размякаем лишь иногда, после дозы или ДОЗ алкоголя начинаем давать волю зажатым чувствам и самозабвенно заниматься сексом под популярные песни про любовь...Мы несем свечи в храм за упокой и не замечаем, что наши души превращаются в сухие мумии, находящиеся в еле дышащих телесах, которые внезапно покинут этот материализованный мир, не оставляя нам второй шанс на жизнь другого порядка....
С Уважением. Просто Лёня...


Рецензии