Закат любви

В страданиях тех, кого мы разлюбили,
Есть что-то ужасное, что-то далекое,
Ведь счастье, которое мы им дарили,
Уже не согреет глаза одинокие...

И звезды на небе чуть меньше сияют,
В душе облака закрывают любовь...
Как прежде, влюбленные в парке гуляют,
А вы не пойдете...остывшая кровь.

Прошу вас, друзья, вы любовь берегите
От вьюги злодеев, от взглядов косых.
И если от ссор натянулись все нити,
Скорее миритесь, избавьтесь от них.
05.05.2018 г.


Рецензии
Любовь теряется, бывает...
Но, если силы приложить,
То могут чувства вновь ожить,
Ведь даже кактус зацветает!)

Таня Зачёсова   05.05.2018 22:14     Заявить о нарушении