Словами не кидайтесь...

Лишь рукой взмахнуть
И слово, что жгуче перца
Назад уже не вернуть
Как и любящее сердце!

Так словами не кидайтесь
Близких вы берегите,
А их любовь дорожите
И в сердце своём храните.


Рецензии