Ожидание

Я не бегаю в грустном поиске
По вечернему сонному городу.
Не взываю к твоей я совести,
Что была всегда верной смолоду.

Нет тебя - дело верное...
Где-то там в пути ты, торопишься...
Все вопросы решил, наверное,
Тяготит лишь мое одиночество.

Скоро, скоро оно закончится,
Лишь порог переступишь, любимый!
От тебя мое сердце не скроется!
Жду, желанный мой, неповторимый!!!


Рецензии
Замечательно, душевно, сопереживаю. Я бы написала "не метаюсь я в грустном поиске". С теплом,

Татьяна Дробышевская   08.05.2018 07:40     Заявить о нарушении