Да, любовь она такая!

Да, любовь она такая,
Ночами она всех, по разному сбивает,
Кому-то тяжело...
Воспоминаньями она своими разъедает.
Кому-то хорошо...
Она со вкусом,в сознание по телу проскользает.
Но вот какой черёд сегодня твой?
Да, любовь она такая,
Она всегда за нас ,сама решает.


Рецензии