С днём Рожденья

Артистка наша Валечка
Балет её ведёт,
И радость в её жизни,
В припрыжку с ней идёт!!!
   
Жизнь в здравии,
Дух в радости,
Любви полная чаша,
На День рожденья ,
Это пожелание
Нашей Любимой царице Тамаре!!!

Благодарю Любимая Анастасия!!!


Рецензии