Я открою вам секрет

Я открою вам секрет -
Папа у меня - поэт.
Нашу маму зовут Роза.
Она книги пишет прозой.
 
Думаю - пора решить:
Стану взрослым - кем мне быть?
Кто окажется сильнее,
Ген кого найду в себе я?
 
Если честно вам сказать-
Обожаю рисовать!


Рецензии