ШутоШная

Бабушки-старушки – в очереди гам,
Кто за кем не помнят, разругались в хлам.
Первая-вторая. «Я не пропущу!
Встала спозаранку на приём к врачу!»
«Кажется, в цветочек кофточка за мной!
Вы куда полезли?!» - слышен бабий вой.
А пока ворчали, поднимали крик,
Взял талон втихушку сухонький старик.

20.06.2017


Рецензии