Тебя ждала... увы... другая свита!!!

ТЕБЯ ЖДАЛА.../УВЫ/...ДРУГАЯ СВИТА !!!
------------------------------------------------------

У КАЖДОГО СТРАДАНЬЯ...ЕСТЬ ПРЕДЕЛ...
ПРОШЛИ ГОДА.../НО/...НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...
У КАЖДОГО.../В ОБРА'ТКЕ/...СВОЙ НАДЕ'Л...
А МНЕ НОЧАМИ...НАША ВСТРЕЧА СНИЛАСЬ...
....................................................

А МНЕ ХОТЕЛОСЬ.../БЫТЬ ТВОЕЙ/...НА ВЕК !!!
НО.../КАК ГЛАСИТ ПОВЕ'РЬЕ/...НЕ СЛОЖИЛОСЬ...
ТЫ БЫЛ НА ВЗВОДЕ.../СТРОЯ/...СВОЙ КОВЧЕ'Г...
А Я...КАК РЫБА.../ПОЙМАННАЯ/...БИЛАСЬ...
.....................................................

ТЫ...КАЖДЫЙ ШАГ.../К ПОРОГУ/...РАССЧИТАЛ...
Я.../БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ТВОИМ/...БЫЛА УБИТА...
В СТРАНУ ЛЮБВИ.../ТЫ ПОСПЕШИЛ/...ЗАКРЫТЬ ПОРТА'Л...
ТЕБЯ ЖДАЛА.../УВЫ/...ДРУГАЯ СВИТА...
------------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии