Период ведь большой Любви настал

В невежестве дремучем одичав,
Пренебрегая Светом для наживы,
В безнравственных пороках от забав,
Характер проявляется вдруг лживый.

И что им до Звезды, что яркой став,
Старается открыть в Душе просторы,
И тот прогнивший, устаревший нрав
Лишить укоренившейся опоры.

Лучистое и Солнышко под стать
Добрейшим Силам тихо по рассвету
Распространяет Божью Благодать
И продолжает Духа эстафету.

И станут Люди, в ком сердечный дар,
Объединяться творческой идеей,
Период ведь большой Любви настал,
Привольно на Земле уже везде ей.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Всё чётко: ритм, рифма. Мне нравится.
С уважением,

Нина Семушина   05.05.2018 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемая Нина! Всех Вам Благ!

Галина Динова   05.05.2018 22:55   Заявить о нарушении