После вас

Я так долго тобою жила,
Что сегодня нет и следа,
От вчерашнего страшного сна,
Не...минутной больше печали,
Не... дрожащего голоса,
Не... обдуманно глупых фраз,
Только добрые воспоминания,
Остались со мной , после вас!


Рецензии