Сон

Другая жизнь, другая я,
Сон мой почти что еженощный.
То место,где душа моя
Живёт без плотной оболочки.


Там солнце то же, но не то,
И небо будто голубее.
Нашла там место я своё
И я там будто бы сильнее.

В том сне все помыслы чисты
И чувства ярче и прочнее.
Друг другу люди там  верны
И отношения честнее.

Проснуться- вновь с судьбою схватка.
Быть может я смогу с утра
Оставить в памяти остатки
Вновь ускользающего сна.


Рецензии