Фламенко

Фламенко, в тебе лед и пламень,
блик  отблеска на  лезвии Любви,
изгиб бедра с гитарой в паре
играют гимн триумфа красоты.

Излом руки с стрельбой из кастаньеты
и   вихрь  извива  худенькой кисти
печать срывают с таинств Кастанеды
и дух уносят в дивные миры.
Взрывает мозг каблучная чечетка
и рвется сердце пулей из груди
когда  рука, взметая груды шелка,
как  матадор плащ, тором закружит.

Фламенко, в тебе лед и пламень,
блик  отблеска на  лезвии Любви,
изгиб бедра с гитарой в паре
играют гимн триумфа красоты

Неистовой  испепелило  страстью
ты сколько душ, Фламенко? На Руси
табор ушел на небо. Здравствуй,
Свободы Дух,  за рабство всех прости!
Фламенко,  ты кантата  Богу!
Не плач, не стон, не оргия крови,
ты величанье Чести Женщин, 
ода союзу Тела, Духа  и Души!
 
Фламенко, в тебе лед и пламень,
блик  отблеска на  лезвии любви,
изгиб бедра с гитарой в паре
играют гимн триумфа Высших сил.


Рецензии