Хочу я поделиться

Хочу я поделиться с вами чувством
Оно возникло много лет назад!
Я бездну бесконечности представил
Манящий и бескрайний звездопад!
Нет рамок и границ на самом деле,
А просто трансформация всего!
Все на Земле цыклично как качели
И в космосе все это не ново!
Галактики- просторы Макромира,
Ведь где-то должен быть исток всего?!
Вселенная объятия открыла
И Млечный путь разбрызгал молоко!
Созвездия рассыпаны повсюду,
Незримые планеты вдалеке,
А наша жизнь по прежнему как чудо
Скрывается загадкой в тайнике!


Рецензии