Выстою

Считайте минуты, я выстрою в ряд
Все тяжкие мысли рассвета,
А память напишет: "Контуженных - в ад!
Мне надо спасти человека".
И двери закрыв от назойливых дум,
Смиренно умывшись слезами,
Я, кажется, выстою тысячу лун,
"Ты выстоишь!"- пишут скрижали.

20'04'2018


Рецензии