Совет

Там где свет погас...
И кажется, что всё, мир не для тебя.
Знай, что только в тот момент, настанет новый путь,
Не будь ты дураком, не закрывайся ты от всех,
А будь любезен, ты своей судьбе,
Прими, то что она кидает для тебя,
Пусть боль побьёт тебя снутри,
Но ты не забывай, а свой урок ты запиши.
С обидой ты, лишь можешь посмотреть,
Но не неси её, с собой на новый день,
В любые двери ты без страха заходи!
Надежду, веру и любовь в голове всегда своей держи.


Рецензии