Заключи меня крепко в объятия

Заключи меня крепко в объятия
Нежную, хрупкую, как стекло.
Так спасает меня от распятия
Звук дыхания твоего.
И зовёт меня голос твой огненный,
За собою влечёт и влечёт...
Только ты в моей жизни особенный,
Остальное ни сахар ни мёд...
Поцелуями награди меня свежими,
Защищают они от войны
Сердца с разумом неизбежною,
Но они мне для счастья даны.


Рецензии