Святые слёзы

 ***   

Слезотечение               из             глаз…
Твоих    прекрасных     и    бездонных.
До        глубины     души   —   потряс,
Твой  взгляд влюблённо-отрешённый.

Перевернув     во    мне   вверх   дном,
Все   мысли,   чувства   и  стремленья.
Мечтал     я   —  только     об   одном,
Быть    рядом    вечности   мгновенья!

Ты —  плачешь…    Чем   я   огорчил?
Скажи!    Без   правды     не   усну    я.
И       пламя       нежное     —     свечи,
Я          затушу     —     тебя       целуя.

Святые         слёзы        нежно      пью,
Тебя           за       плечи         обнимая.
Ты      знаешь,        я    тебя     люблю!
Ты       видишь  —  я    тебя     желаю!

25.02.2018г.


Рецензии