О тебе

Снегом зима на крышах,
Ветром свистит в трубе.
Я ничего не слышу,
Я думаю о тебе.

В окна капелью брызжет,
Солнечный луч в избе,
Я ничего не вижу –
Я думаю о тебе.

Зной подступает снова
В летней своей волшбе.
Я не шепчу ни слова –
Я думаю о тебе.

Осень бредет ненастьем,
Дней замедляя бег.
Я не грущу о счастье –
Я думаю о тебе.

Круговорот в природе,
Круговорот в судьбе…
В жизненном хороводе
Я думаю о тебе.



                Тайшет   16.03.2018


Рецензии