***

По твоей коже литит дрожь:
"Ты меня не трожь!"
А я прильну ещё сильней,
Нет никого тебя нужней.
---
Встретимся у твоего вокзала,
Чтобы ты мне рассказала,
Как вечерами не хватает
Нашего тепла, что в воздухе витает.
---
Когда-нибудь случайно встретимся
И больше никогда не увидимся.
А могла ты быть судьбой,
Я мог бы жизнь дышать тобой.
---
Ты мой морской бриз,
Я хочу быть с тобой близь,
Хочу касаться волос ,
Хочу чтоб мне всё удалось.
---
Твой взор остановился на мне,
Я будто оказался в огне.
Ты разожгла во мне душу,
Которую думал разрушил.


Рецензии