Час. Тик-так

Тик-так и моё время пошло вспять;
Тик-так и ваше время истекло.
Час вам дан лишь на пожить,
А когда придёт вам время трепетать,
Вы будете всей силой биться о стекло
И всё думать: "Как мне быть!?"

А мои часики идут в обратный путь;
А моя жизнь останется моей.
Мою душу не украдёт никто,
Но в ваши вены будет литься ртуть,
Вы будете искать одну среди дверей,
Одну единственную дверь средь сто.

Я уйду не в ваше топтаное время;
Я уйду, когда придёт мой срок.
Мы уйдём со смертью наравне,
Мы возьмёмся за моё дрянное бремя,
Мне смерть предложит обувь впрок,
Ведь уходить придётся долго мне...


Рецензии