О жизни

И не почувствовав вашу боль,Вы,мне-чужие люди.
А за окном,как крепость- забор, разделяет споры.
Жизнь навевает порой мнения разных судеб.
И назначает свой приговор:много думать .
Мы в заблужденье живём,об этом стучит даже дятел,
Оповещая в округе лесной, хозяйский свой навык.
Что же нам надо,зачем так живём,всё чаще не понимая?!
А за спиной яркий костёр жёлтые листья сжигает.
Пепел от них густой, медленно-медленно тает...
Вот так и жизнь,не спросив,внезапно вдруг покидает.
Шансы-выжить,есть,когда внутри у тебя запальник.
Всё сначала начАть и продОлжить жить, пламенем возгораясь.


Рецензии
Говорят, что -жизнь прожить, не поле перейти!Это верно!
Я приветсвую ваши жизненные строки в новом казалась бы формате,но старыми дырами !Все верно Танечка:всегда можно начать сначала!С уважением !

Лидия Алашеева   24.06.2018 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.