Немое наследие

Немым наследьем наградя,
Потомков; Ратью бесчисленных мгновений,
Не скажем слов мы уходя,
Оставим память поколеньям.

Потом войдут слова наши в свет
Свечей; Потухший дым, остаток
Песен и стихов
Останется на вкус так сладок.

Он, самый терпкий вкус мгновений,
Ушедших в глубину веков,
Отнюдь, пока без капельки сомнений
Я петь и говорить готов.


Рецензии