за что свободу продаем

За что Свободу продаём
За " так уж нужные" квадраты
Что чаще отдаляют ... вкруг
Порою даже безвозвратно

За посвежее чуть авто
И с ним полдюжины внимания
И всё равно до понимания
Что миражи и это всё

За что Свободу продаём
За больше ... длиньше отпускные
Но помним чаще выходные
На голом бережку вдвоём

За пару тысяч про запас
На "чёрный" ... что бы , что ли , спас
Но , злюки , вовсе не спасают
А где то даже навлекают

За что Свободу продаём
Перегружаясь выше нормы
По доброй воле отдаём
Живую ... В цепкие оковы ...

К. Н. М.


Рецензии