Дорога

   .Лежит наша дорога сквозь века,

по перекрёсткам ветреным вселенной,

она порой трудна и нелегка,

дорога наша к цели вожделенной.

Прими её итог и бесконечность

и с сердца сонм сомнений отреши

и ты поймешь: дорога – это вечность,

а вечность есть бессмертие души.


Рецензии