Адова Баня

Дверь распахнута в Адову Баню,
В металическом неглиже,
Мы, взошедшие на закланье,
Мчим на следующем рубеже.

Когда души зашиты в п;лымя,
Когда плоть-будто в лузу шар,
Лишь отрада-уходим голыми;
Всеми Чакрами Богу в Дар.

Зная-Кто. С Кем. Зачем, и по поводу....
Мы восторжены быть неудел;
Я теперь лучше всех п; воду,
С тем, кто рядом со мною сидел.

Дверь распахнута-перед нею твой Ваня,
Запрессованный в стены уже,
Не показывайте мамане,
Сына в Адовом неглиже.


(на теракт в Питерском метро 03. 04. 2017)


Е.К.


Рецензии