Пушатся облака

Пушатся облака над темным лесом,
Шумит волшебной песнею река,
Там храбрый принц нашёл свою принцессу.
С того момента они вместе на века.

Пришлось немало выполнять заданий,
И проверять, где правда, а где ложь.
Пройти десятки сложных испытаний.
Да разве этих леших разберёшь?!

Они готовили путь полный приключений.
За это время был забыт свой дом.
Однако, угадал ответ он в заключении
И сохранил любовь свою при том.

Быть умным очень важная задача -
Учили нас всегда отец и мать.
Но для чего нужна сия удача?
Да разве только леших отгонять...


Рецензии